Auteur |
Message |
terlonge
Moniteur

Inscrit le: 14 Aoû 2006
Messages: 404
|
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Noémie
Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 5
Localisation: Liège
|
Posté le: 16 Mar 2008 12:05 Sujet du message: |
|
|
Et, je rajouterai même que ce n'est pas si degue que ca en a l'air.... Enfin, a dépend des endroits, parrait-il mais je n'ai pas fait d'étude comparative! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Nico
Administrateur

Inscrit le: 19 Juil 2006
Messages: 565
|
Posté le: 16 Mar 2008 19:33 Sujet du message: |
|
|
Moi, celle que j'avais gouté (faite par un canadien pur souche), c'était quand même très limite  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Noémie
Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 5
Localisation: Liège
|
Posté le: 16 Mar 2008 19:44 Sujet du message: |
|
|
Je n'ai pas dit que c'était bon hein! On est loin de la grande cuisine! C'est pas dégue, point barre!
Et il faut goûter cela après (parrait-il) avoir passé une longue journée... et c'est vrai que ca tombe sur l'estomac! Puis je l'ai goûtée dans le fast-food spécialisé! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Nico
Administrateur

Inscrit le: 19 Juil 2006
Messages: 565
|
Posté le: 17 Mar 2008 08:51 Sujet du message: |
|
|
Effectivement, il parait que ça passe bien après une grosse journée, ou après une soirée bien arrosée.
Fabrice, tu nous fais ça un lundi soir ? |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
siden
Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 67
|
Posté le: 23 Mar 2008 21:57 Sujet du message: |
|
|
pour en avoir gouté il ya longtemps je me rapelle bien que c'était pas très appétissant mais pas si mauvais que ca.
ce sont des frites avec du fromage et une sauce (probablement du sirop d'erable)
on met bien aussi du sirop de liège dans les boulets liégois c'est un peu semblable le fromage en moins |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Noémie
Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 5
Localisation: Liège
|
Posté le: 23 Mar 2008 22:11 Sujet du message: |
|
|
du sirop d'érable?!?!?!?!
Noooon!
C'est une sauce à la viande (genre sauce lapin mais en moins sucré)
Et pour le fromage ils appellent ça du fromage en grain, c'est du chedar qui fait skuik sous la dent! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
siden
Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 67
|
Posté le: 24 Mar 2008 11:33 Sujet du message: |
|
|
oh c'est possible j'ai mangé ca il y a 10 ans...
je ne me rappelle plus trop |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
|